23:13 

Мы ищем выходы.

Hey, Annetta, hey!
...Сулит мне новые удачи искусство кройки и шитья.
Всё превращается в один большой сумбур: доделать работы по рисунку, композе, людям фотки скинуть, а там еще сабы на две серии Версаля сделали. Кроме того, производительность у меня черзвычайно низкая, ибо делаю попрежнему нефига. Ну ладно, почти нефига.


Послезавтра консультация. Потом развеска. Затем просмотр. Три дня с этим повозиться, а потом неделю готовиться к философии.
Мама, кстати говоря, предложила альтерантивное решение по поводу поездок в универ и обратно. Заменить метро электричкой. Авось будет полегче, ибо с метрополитеном мои взаимноотношения по прежнему не самые лучшие. Послезавтра мама собирается ехать со мной чтобы показать, как ехать и как со всем этим разобраться. Вроде бы супер, решение найдено, а я всё равно волнуюсь. Причем даже толком не знаю, из-за чего.
Надеюсь, я смогу приспособиться, и всё станет по-прежнему. По-прежнему хорошо.




Кстати говоря, сегодня занесло на старый дневник на Дайри (готовлюсь я к сессии, конечно). Начитался всяких постов в духе: "как я провел день и че было в школе" и всякие высказывания, типа: "Себа в Москве видел настоящих геев, няя это так кавайно" (мне стыдно, честно):shame: А также, всякие фанфики, о половине из которых я и забыл давно. Сколько мне тогда было? 13? 14?


Хотя, с другой стороны, хоть и стыдно за всё это, но всё-таки какая-то память. О том, каким малолетним восторженным Гекслом я тогда был. Так что, наверное, и не зря.



URL
   

My sweet Wonderland

главная