19:28 

Hey, Annetta, hey!
...Сулит мне новые удачи искусство кройки и шитья.
Ещё немного о событиях этой недели.

Сессию закрыли, ура! Получилось всё дешевле (я о распечатке фотографий), чем предпологалось. Да и нервов ушло меньше, чем обычно. Хотя, два дня спала всего часа по 4, а в универе за день до развески сидела с 12 дня до 9 вечера, а потом ещё доклеивала дома.
Однако, как бы то ни было, пятёрки по живописи (вот уж чего не ожидала, так это 5 по живописи!) и по композиции. По рисунку 4, хотя, мне кажется, в этот раз работы были не так уж и дурны. Эх, если бы не эта четвёрка, то закрыла бы сессию на отлично, и была бы повышенная ситпендия. Ну, есть к чему стремиться.

Ещё в деканате озадачили с тем, что я должна в кратчайшие сроки предоставить им свой ИНН. Пол дня проездили по инстанциям, чтобы хотя бы подать заявление на его получение. Потом зашли на сайт гос.услуг и обнаружили, что ИНН у меня и так уже есть. Что ж, классно.
Позвонила в деканат, продиктовала им номер, так что и ехать никуда не пришлось. Ура.

Ещё, сегодня снизила дозу лекартства. Точнее, вообще прекратила его пить. Пока из побочки только темнеет в глазах и, иногда, сильнее колотится сердце. Но, это уже нормальная для меня побочка при снижении дозы. Так что, быдем наблюдать, как дальше организм себя поведет.

@темы: универ, сессия, жиза жизулечка

URL
   

My sweet Wonderland

главная